(05.09.2012) Erfolgreiches Turnierwochenende

Erfolgreiches Turnierwochenende für das Team Kronenhof in Gladenbach

Vom 31.08.2012 bis 02.09.2012 fand das Dressurturnier des Reitvereins Gladenbach statt. Viele Starts mit vielen guten Ritten und Platzierungen ließ es zu einem erfolgreichen Team Wochenende werden.

Am Freitagmorgen in der Dressurprüfung der Klasse M** konnte sich Lea mit Dejavu auf Rang 5 platzieren. Am Freitagabend in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse L gingen drei Nachwuchspferde des Kronenhofs an den Start und belegten hier die vordersten Plätze. Angie konnte sich mit Fantasy Queen die goldene Schleife abholen. Dicht gefolgt vom Chef mit Donau Earl der auf Platz zwei rangierte. Angie konnte auch ihr zweites Pferd platzieren, Digby erreichte Rang 4.

Samstag in der Früh ging es für Lea mit Dejavu in der M* weiter, hier nochmal besser als am Vortag, mit einer schönen Prüfung landetet sie mit 65 % auf Platz 2. Thomas und Weyden gingen am Nachmittag an den Start. Zu reiten war hier ein St. Georg. Weyden zeigte sich in gewohnt guter Form und legte mit über 69 % eine souveräne Runde ab, das hieß der Sieg in dieser Prüfung.

Am Sonntag stand für Thomas und Isabel die Qualifikation zu den ST-Masters an. Isabel mit Carinjo legte in ihrer M Dressur auf FEI Niveau ein sehr gutes Ergebnis ab, und rangierte sich auf Platz 2. Thomas und Weyden konnten alle fehlenden Punkte für die Qualifikation für das Finale herausreiten. Sieg mit über 71%. Und somit gehören die beiden zu den 5 besten Schüler Trainer Paaren und dürfen am Finale in der Frankfurter Festhalle im Dezember teilnehmen.