(17.10.2012) Amoricellos Grand Prix Premiere

Amoricellos Grand Prix Premiere in Guxhagen Dörnhagen

Am vergangen Wochenende fand vom 11.10.2012 bis 14.10.2012 das Reitturnier in Guxhagen Dörnhagen statt. Mitgenommen hatten wir Weyden und Amoricello.

Für Weyden standen eine S3 und eine S5 mit einer Qualifikation für eine Kür an. In der S3 am Donnerstagabend konnte Weyden sich auf Rang 2 platzieren. In der S5 am Freitag belegte er ebenfalls den zweiten Platz hier mit 69,5% und qualifizierte sich somit für die Kür der besten 12 am Samstagabend. In einem sehr starken Feld konnte Weyden mit einer sehr schönen Runde 72,5 % erreichen und rangierte am Ende der Prüfung auf Platz 4.

Bei Amoricello stand an diesem Wochenende wieder eine Premiere an. Der erste Start in einem Grand Prix. Doch zunächst hieß es am Samstag in der Inter II eine gute Prüfung zu absolvieren, da nur die besten zwölf in dem Grand Prix startberechtigt waren. Dieses konnten wir aber gut erreichen, denn es gelang der 5. Platz. Am Sonntagvormittag im Grand Prix war Amoricello sehr konzentriert, zeigte sich in guter Form und konnte sich mit über 67% um einen Platz nach vorne arbeiten und am Ende auf Platz 4 rangieren.

Das Turnier in Guxhagen Dörnhagen war mal wieder super organisiert, und wir haben es bereits im Turnierkalender 2013 vorgemerkt.